Выступление Хворостовского в Торонто прошло с аншлагом

Известный оперный певец Дмитрий Хворостовский сейчас находить в гастрольном турне по городам Северной Америке. Так, билеты на его концерты были раскуплены за несколько дней, а выступление в Корнер-холле в Торонто прошло с аншлагом.


Представители концертного зала в Торонто сообщили, что билеты на выступление оперной звезды Дмитрия Хворостовского зрители раскупили за несколько дней, поэтому не все смогли послушать концерт. Также администрация Корнер-холла очень рада, что является одной из площадок для презентации яркой программы Хворостовского, во время турне по городам Северной Америки. Турне артиста стартовала в Нью-Йорке, где Хворостовский выступил на сцене Карнеги-холла. Поклонники баритона, которые посетили концерт, рассказывали, что выступление было потрясающим, а публика долго не отпускала Хворостовского и рукоплескала ему стоя. Знаменитый баритон исполнил романсы Глинки, Чайковского и Штрауса, в сопровождении пианиста из Эстонии Ивари Ильи. Следующим городом в турне артиста станет Чикаго, в котором Хворостовский выступит 26 февраля.

Прошлый год был очень тяжелим для Дмитрия Хворостовского. Он пережил два курса химиотерапии, из-за которых даже вынужден был отменить концерт Метрополитен-Опера. Турне по городах Америки и Канады стало первым после лечения артиста.



 
Культура
Добавил: schernova 22-02-2016, 19:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ