К показу готовится рождественская комедия с Дженнифер Энистон

Ослепительная и неповторимая, голливудская, 47-летняя актриса Дженнифер Энистон всегда предпочтение отдавала съёмкам в фильмах комедийного жанра, считая именно их самыми подходящими для полного раскрытия своего творческого потенциала. Всегда молодо выглядящая она, получала от именитых режиссёров множество разных предложений, но часто отказываясь от драматических ролей, несравненная Дженни давала в основном согласие на участие в юмористических кинолентах с ненавязчивым сюжетом.


Этот раз, как и череда прошлых, не стал для звезды исключением, которая не изменяет традиции, следовательно студии DreamWorks не составило никакого труда, чтобы вызвать неподдельный интерес у знаменитой актрисы. Согласие от неё последовала буквально сразу же после ознакомления с сюжетом грядущей картины, в которой ей придётся сыграть одну из главных ролей вместе с напарниками по цеху - Джейсоном Бэйтменом, а также Ти Джей Миллером и Кейт МакКиннон.


Картина под названием "Офисная рождественская вечеринка" повествует о близких друзьях-коллегах, которые "с огоньком" отметили Рождество и теперь пытаются постепенно разобраться с возникшими, непредвиденными неприятностями.

Премьера фильма ожидается на новогодние праздники 2017-го года.



 
Культура
Добавил: Артур 22-02-2016, 18:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ