EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

С "Дэдпула" могут сделать гомосексуалиста

Что-то, но от знаменитого, канадского киноактёра и звезды большого телевидения Райана Рейнольдса, который снялся в фантастическом, кассовом боевике "Дэдпул" и сыграл в нём главного, одноимённого супергероя, никто не ожидал именно такого, официально оставленного журналистам, заявления с шокирующим признанием о том, что он бы не против снятся во второй части похождений "болтливого наёмника" и с удовольствием б рассмотрел предложение сделать из героя комиксов "голубого".


Будучи традиционной, сексуальной ориентации в реальной жизни, голливудский актёр считает, что таким образом привлечь к разрабатываемому синглу можно намного большее, зрительское внимание, ведь идея сама по себе хоть и не несуразная, однако всё же интересна и оригинальна для современного человека. “Экспериментировать – всегда интересно и весело” – отметил Рейнольдс.


Как известно, по сюжету экранизации, Дэдпул выступает не только универсальной, ходячей, неуязвимой машиной для обезвреживания потенциальных врагов, но и отъявленным Казановой, пользующийся большим спросом у женского пола. Таким его видеть можно в первой части, премьера которой уже состоялась на больших экранах, а вот со вторым эпизодом стоит немного повременить, но быть уверенным, что он выйдет, работы над ним начаты, как и планирование, касательно новых предпочтений неугомонного, боевого ловеласа-шутника.

Дэдпул | Русский Трейлер (2016)



 
Культура
Добавил: Артур 12-02-2016, 22:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ