EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Алексей Кортнев рассказал, что ему приносит «дивиденды» сейчас

Лидер группы «Несчастный случай» поделился как ему удаётся пережить финансовые и творческие кризисы. Также Кортнев поделился своими впечатлениями от Ярославля, начав интервью именно с этого.


Алексею Кортневу больше всего нравится в Ярославле кремль, который поддерживают в хорошем состоянии. Его реставрируют, ухаживают. В шутку музыкант отметил, что ярославские пиво и шины также нравятся ему.

Говоря о творческом кризисе, актёр отметил, что умеет бороться с ним. Впервые это произошло 20 лет назад. Тогда и возник рецепт подённой работы, когда начинаешь писать для других: театра, кино, мюзиклов. Когда владеешь ремеслом, то кризис не страшен. Выполняя механическую работу избавляешься и от душевного кризиса. Во всех видах деятельности существует синусоида. Вот сейчас плохо, а через два года может всё быть по-другому.

Кортнев считает, что художник должен быть не голодным, а молодым. И сегодня люди слушают песни группы, написанные 20 лет назад. Но также есть аудитория, небольшая, которая следит и за новинками.



 
Культура
Добавил: schernova 11-02-2016, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ