EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Джонни Депп появится в ремейке "Человека-неведимки"

Звезда Голливуда и фильма "Девятые врата", американец Джонни Депп сообщил журналистам о своём намерении появиться в киноленте на фантастический манер "Человек-невидимка" и захватить там доминантную роль. Не секрет, что грядущая работа будет иметь отголоски картины 1933 года выпуска, пишет Lenta.ru со ссылкой на Variety. О сценаристе и режиссёре пока ничего не известно. Официальный релиз - 2018 год, но это лишь по предварительным данным. Выпуском работы займётся компания Universal.

Напомним, что в середине июля 2014 года Universal заявила, что будет снимать свои старые картины снова, только с другими актёрами. По словам представителей студии, планируется ремейк старой доброй истории о мумии и Ван Хельсинге. Напомним, что в октябре 2014 года свет увидел новый "Дракула".

Помимо всего прочего, известный творец кино Гильермо дель Торо отметил, что собирается заняться и ремейком "Франкенштейна", появившегося на экранах в 1931 году. Кроме того, новая версия "Мумии", главную роль в которой захватил Том Круз, выйдет в 2017 году.

Итак, "Человек-невидимка", датированный 1933 годом, как известно, является классической экранизацией одной из выдуманных пугающих историй, отправленных на зрительский суд Universal. Клод Рейнс стал главным достоянием в этом фильме, поскольку именно он сыграл главного героя. В 2008 году работа появилась в Национальном реестре кинолент Северной Америки.

Печатное издание Герберта Уэллса появилось на полках магазинов в 1897 году. На страницах книги писатель пошёл против идеи сверхчеловека, который имеет право управлять менее умными или сильными. Нельзя не отметить, что прежде данное произведение переходило на экраны несколько раз. В 1984 году история была экранизирована в СССР.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 10-02-2016, 19:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ