EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Новые "Секретные материалы" поставили рекорд по количеству телезрителей

Известная актриса Джиллиан Андерсон, которая не так давно пожаловалась представителям средств массовой информации на крохотную зарплату, теперь имеет веские основания для петиции на пересмотр её выручки за продолжение "Секретных материалов", героиней которого она является. Судя по тому, как новые выпуски знаменитой многосерийной киноленты рвут киношные "хит-парады" многих стран, нельзя не отметить, что звезде "Краха" действительно следовало бы дать больше.

Итак, как теперь известно, вновь появившийся на экранах телевизоров после достаточно долгого промежутка времени сериал "Секретные материалы", возглавляет рейтинги, причём без особого труда, и не только на ТВ Северной Америки - во всём мире полюбились новые серии на манер неизведанного, а порой и откровенно кошмарного. Кроме того, критики, которые никогда не спят в индустрии кино и следят за всем, что в этой сфере происходит, в один голос сообщили о заинтересованности к свежему сезону X-Files, который, по их же собственным словам, уже и сокрыть рекорд по массе телезрителей успел.

Весьма примечательно, что в момент официального выхода серии "Секретных материалов" на телевизионном канале Fox, а было это 24 января, у экранов скопилось 50 миллионов жителей США и 80 иных государств. При этом каждая серия новых "Секретных материалов" просто издевается над рейтингами ТВ Соединённых Штатов Америки, как и над рейтингами многих иных стран мира.

Не секрет, что на данный момент любители данного фильма посмотрели только три новых серии, и несколько подобных выпусков порадуют их вскоре снова. Создатель данного творения Крис Картер в свою очередь заявил, что в случае огромного успеха новых "Секретных материалов" разговоры о продолжении обязательно пойдут, и он будет совсем не против таких разговоров. И не нужно быть специалистом по кино, чтобы предположить уже сейчас, что продолжение будет, ведь людям очень нравится.

Заглядывая в предысторию сериала "Секретные материалы", вспомним, что многосерийная кинолента радовала любителей потустороннего и пугающего с 1993 по 2002 год. Доминантные роли в фильме, как известно, достались Джиллиан Андерсон и Дэвиду Духовны. Нельзя не отметить, что работа стала культовой уже после первых серий. Напомним также, что "Секретные материалы" рассказывают о иной жизни, которая чужда, и о том, что правительство скрывает от обычных людей.



 
Культура
Добавил: Дмитрий 7-02-2016, 21:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ