EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В большое кино возвращается Стивен Содерберг

В 2012 году на съёмках фильма «Побочный эффект» Стивен Содерберг, сценарист-режиссёр-продюсер заявил, что это будет последний проект. Он объяснил такое решение тем, что киношные процессы перестали его веселить.


Американский режиссёр держал марку и слово, принимая участие только в телепроектах. Но похоже, что период уныния для Содерберга закончился. Он человек слова, поэтому теперь заявил о возвращении на большие экраны с лентой «Счастливчик Логан».

Пока всё факты можно сказать, что находятся на уровне слухов. Говорят, что сценарий слишком увлёк режиссёра и от него он не смог отказаться. Кто будет играть главные роли в новой кинокартине пока неизвестно. Также в тайне держится имя продюсера. Сам Содерберг держит интригу, умело и неодобрительно молча в ответ на разные вопросы.

Стало известно рабочее название проекта «Ограбление по-деревенски». Также все знают, что Соделберг самый молодой режиссёр - обладатель Золотой пальмовой ветки, которую получил в 26 лет. Он также является обладателем двух Оскаров.



 
Культура
Добавил: schernova 5-02-2016, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ