EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Портрет Лилии Эльбе: рецензия на кинокартину «Девушка из Дании»

Этот фильм о датском художнике Эйнаре Вегенере, в теле которого жила девушка, для людей открытых и понимающих. В первую очередь - это фильм о любви и уже во вторую - обо всем остальном. Поэтому просмотр фильма требует включение человечности на все 200%.


Нужно отметить, что Тому Хуперу удалось снять очень нежный фильм. Кому-то хочется увидеть больше эмоциональной сочности, ведь история предполагает это. Но ценность картины в фантастической актёрской игре. Алисия Викандер и Эдди Релмэйн смогли донести судьбы и уязвимость персонажей.

Лилия Эльбе является первой женщиной трансгендером. Операцию по смене пола провели, когда ещё сделанное нельзя было объяснить словами. То, что происходило в то время было неестественно странным. Рэйдмен сумел передать раненую душу, увидеть женщину в которой очень легко, потому что она живёт в нём. На экране зрители видят настоящую трагедию, поэтому не сопереживать вместе с актёрами просто невозможно.

Удивительно приятно непросто смотреть «Девушку из Дании», а слушать. Музыка Десплы завораживает и оживляет душу, делая историю лирической и подлинной, дарит надежду на светлое будущее.



 
Культура
Добавил: schernova 29-01-2016, 13:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ