EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Террористические атаки 11-го сентября войдут в основу сюжета нового, комедийного фильма

Чёрный день Америки ещё не был представлен взору зрителя таковым, каким его режиссёр будущего, приключенческого фильма покажет в своей работе, хотя события в картине будут развиваться аналогично реальным, когда 11-го сентября 2001-го года всемирный, торговый центр Нью-Йорка был до основания разрушен врезавшимися в него самолётами. Неуправляемая паника тогда охватила всех свидетелей ужасающей картины, среди которых были и главные герои анонсированной ленты - Майкл Джексон, Марлон Брандо и Элизабет Тейлор.


Удивительно, каким образом данная трагедия вдохновила режиссёра на снятие именно фильма комедийного жанра, ведь в этом нет никакого соответствия, однако по всей видимости сам создатель так не считает и поэтому без сомнения делиться деталями своей разработки с Вами!


Так вот, образовавшаяся тройка друзей по несчастью, подвергшаяся атаке безжалостных террористов, пытается найти выход из сложившейся, на первый взгляд тупиковой ситуации, и решает во чтобы то ни стало выбраться на свободу и сбежать подальше от опасности, спасая свои жизни. Совместными усилиями преодолев преграду, Брандо, Тейлор и присоединившийся к ним поп-король, садятся в машину и на всех парах мчат в сторону города любви, свободы и легкомыслия - Сан-Франциско. Что ожидает компанию впереди можно будет увидеть уже в самой экранизации.


Роли исполняют:
Джозеф Файнс - Майкл Джексон
Марлон Брандо - Брайан Кокс
Стокарда Ченнинг - Элизабет Тейлор.

Картина появится на больших экранах уже в этом году.



 
Культура
Добавил: Артур 27-01-2016, 02:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ