EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Михаил Гаврилов рассказал о российском хоккее мирового уровня и таких же сериалах

Актёр Михаил Гаврилов рассказал о роли хоккея в его жизни. Он сыграл роль Евгения Царёва в «Молодёжке», поэтому прочувствовал на себе силу этой удивительной игры. Он также приоткрыл тайну, что ждёт зрителей в следующих сериях.


Гаврилов считает, что благодаря новому сериалу о хоккее дети охотнее начинают заниматься спортом. Он вспомнил, как это было у него в детстве. Актёр не считает себя фанатом хоккея, любимой команды нет, но матчи смотрел постоянно. Когда начались подготовки к съёмкам фильма о Фетисове, то начал интересоваться хоккеем серьёзно. Он влюбился в игру, как настоящие игроки. Ну когда появилась «Молодёжка», Михаил Гаврилов очень обрадовался.

Самым серьезным для Михаила в хоккейной подготовке в рамках сериала было научиться правильно работать шайбой и кататься. Он научился и вполне может играть на уровне любительской команды. И если добавить к игре стремление к победе и самоотдачу, то можно выигрывать, как и делает в серии герой Михаила, Царёв.

Актёр признался, что «Молодёжка» и другие фильмы о хоккее дали ему уникальный опыт. Он научился у своих героев многому. Это уверенность и стремление вперёд.



 
Культура
Добавил: schernova 25-01-2016, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ