EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Марат Башаров нашёл свою любовь

В СМИ появилась информация о том, что известный российский актёр Марат Башаров начал серьёзные отношения с Елизаветой Шевырковой. Пара вместе живёт под одной крышей.

Возлюбленная актёра не связана с шоу-бизнесом, известно, что она работает в банковской сфере. Пара вместе провела новогодние праздники в Альпах на горнолыжном курорте. Кроме того, Елизавета уже переехала в квартиру Марата.

История их знакомства потрясла всю страну. Девушка первая написала известному актёру в социальной сети с предложением встретиться. Марат, доброжелательно отнеся к фанатке, и пригласил её на свой спектакль. Совсем скоро многие видели эту пару, путешествующей по Праге и Израилю.

Всего год назад весь шоу-бизнес был потрясён скандалом, виновником которого был Марат Башаров. Всего через полгода после бракосочетания актёр избил свою молодую жену Екатерину Архарову. Снимки побитой девушки со множеством синяков и сломанным носом широко потрясли общественность.

Актёр отказался комментировать фотографии, однако, извинился перед женой и заявил, что любит и будет любить только её. К сожалению, даже это не смогло спасти брак, пара в скором времени рассталась.


После развода на страничке Екатерины Архаровой в социальной сети Facebook была опубликована запись, автором которой был Марат Башаров. Сообщение содержало в себе признание в любви. В ней киноактёр ещё раз признавался в любви и говорил, что не может никак забыть свою бывшую жену. Кроме того, Марат называл Екатерину своей второй половинкой.

Однако в интервью одному изданию Марат Башаров не подтвердил подлинность этого трогательного сообщения. Согласно его словам, у бывшей жены мог сохраниться пароль от его аккаунта в социальной сети, поэтому авторство сообщения является спорным.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 21-01-2016, 20:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ