EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Назарбаев станцевал с самой красивой девушкой Казахстана

Во время новогоднего бала в Астене, на котором присутствовали самые известные люди страны, мисс Казахстана Алия Мергембаева пригласила на танец президента Назарбаева. Позже она призналась, что готовилась к этому событию два дня и очень волновалась, так как раньше и не мечтала станцевать с лидером страны.


В интервью для местной газеты Мисс Казахстана рассказала, что во время танца президент интересовался ее семьей и образованием, а также поздравил с победой и пожелал больших успехов в следующем году. По словам Алии Мергембаевой, она чувствовала себя, как во сне, потому что раньше не могла и представить, что судьба подарит ей такой шанс.

После победы на конкурсе девушку стали приглашать на различные ток-шоу и фотосессии. Несмотря на плотный график, она заявила, что не собирается бросать учебу, и намеренна, получить диплом о высшем образовании.

Новогодний благотворительный вечер проходит ежегодно в Астане в конце декабря. Традиционно на него получают приглашение бизнесмены, политики, артисты. Все средства, которые удастся выручить, организаторы передают в фонд «Милосердие».



 
Культура
Добавил: schernova 7-01-2016, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ