EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

«Железный человек 4» выйдет не ранее 2020 года

Для многих фанатов комиксов первый фильм о Железном человеке Тони Старке, появившийся на экранах в 2008 году, стал одним их самых любимых, но и он же дал старт созданию киновселенной Marvel. Однако несмотря на популярность Железного человека, образ которого сделал Роберта Дауни-мл. узнаваемым лицом и востребованным актером, новый фильм о персонаже выйдет не ранее, чем в 2020 году. Таким образом, жаждущим увидеть супергероя в титановом костюме, придется ждать целых четыре года. Подобного рода информация опубликована на портале CinemaBlend, который в свою очередь ссылается на сообщение от создателей студии Marvel.

Тем не менее, не стоит забывать, что Тони Старк появится и в других фильмах, где станет одним из ведущих персонажей. Уже в скором времени выйдет очередной фильм от Marvel «Первый мститель: Противостояние», в данной кинокартине Железный человек будет появляться в кадре чуть реже главного героя – Капитана Америки, то есть окажется вторым по значимости действующим лицом.

Также говорилось об участии Тони Старка и в последующих частях «Мстителей», выход которых намечен на 2018 и 2019 годы. Однако кто сыграет Железного человека в четвертом фильме не ясно, поскольку контакт со студией Роберта Дауни-мл. к моменту съемок не заключен. Что же касается самого актера, то он только «за» и полностью согласен вновь появиться в фильме в образе супергероя. Пока же одна из самых высокооплачиваемых звезд кино появится в «Первом мстителе», премьера которого состоится в конце весны этого года.


 
Культура
Добавил: Tatiana 6-01-2016, 07:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ