EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Актёры не смогли дочитать известный роман Толстого во время экранизации на ВВС

5 января. Создатели «Война и мира» по версии ВВС пришли к выводу: некоторые актёры так и не прочитали роман выдающегося российского классика Льва Толстого. А кое-кто из актёров так и не начал читать книгу.


Начало съёмок «Войны и мира» проводилось в трёх странах в течении последних двух лет. Многие из главных исполнителей ролей так и не приступили к прочтению произведения. Лили Джеймс начала прочтение романа Толстого только после приглашения на роль. Актриса увлеклась чтением и до сих пор читает тома Толстого.

Джеймс Нортон (Болконский) брал роман даже на другие съёмки, но признался, что удалось прочитать совсем мало, 10 страничек. Грета Скаки (Ростова) отметила, что у неё всегда не хватало смелости прочитать большой роман до конца. В том, что до начала работы над постановкой «Войны и мира» никогда не открывали роман, оставляя для прочтения более подходящее время, признались и другие участники проекта.Совсем другая история у Харви Вайнштейн. Продюсер проекта, влюбился в роман ещё подростком, когда первые его прочитал.

Напомним, что ранее самыми знаменитыми экранизациями романа Л.Толстого «Война и мир» названы многосерийный фильм Сергей Бондарчука и голливудская версия Кинга Видора.


 
Культура
Добавил: schernova 5-01-2016, 13:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ