EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Хакеры, опубликовавшие в интернете чистовую версию «Омерзительной восьмерки», извинились

За несколько дней до премьеры в кинотеатрах вестерна Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка», картину с высококачественной картинкой обнаружили на просторах интернета. В сети фильм опубликовала группировка хакеров Hive-CM8. Через некоторое время, после обрушившейся критики на хакеров, представители Hive-CM8 прокомментировали ситуацию.

В заявлении хакеров было сказано, что первоначально реагировать на критику в свой адрес и как-либо комментировать произошедшее они не собирались. Однако спустя какое-то время осознали, что некоторые моменты придется разъяснить. Хакеры отмечают, что никакого взлома, для добычи версии фильма высокого качества осуществлено не было. Копия ленты «Омерзительная восьмерка» была приобретена у уличного торговца и не только группировкой Hive-CM8.

Публикуя картину в сети, хакеры не преследовали какие-то мотивы. Все свои действия они объяснили тем, что хотели дать возможность посмотреть фильм тем, кто не может из-за ряда причин посетить кинотеатр.

Кроме того, хакеры считают, что видеопиратство и борьба с этим явлением в информационном пространстве в целом положительно сказывается на развитии киноиндустрии. Несмотря на распространение интернета и увеличение количества скачиваний громких блокбастеров, прибыль у голливудских студий только растет, а вознаграждение во время проката лент только обновляет свои максимумы.

Хакеры из Hive-CM8, подводя итоги, сказали, что продюсеры свои деньги не потеряют, а рекламную компанию им устроили массовую, ведь теперь об «Омерзительной восьмерке» говорят гораздо больше людей.

Последним громким «сливом» фильма высокого качества стала картина «Неудержимые 3» со Сильвестром Сталлоне. Несмотря на то, что картина получилась довольного среднего качества и преждевременно попала в интернет, она смогла окупить все свои производственные затраты более чем в два раза.



 
Культура
Добавил: Tatiana 4-01-2016, 15:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ