EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Пятый фильм об Индиане Джонсе состоится

Глава компании «Walt Disney» официально подтвердил, что студия намеревается продолжить франшизу «Индиана Джонс». Об этом Айгер сообщил в своем последнем интервью. Кроме того Айгер отметил, что кроме масштабных планов относительно космической саги «Звездные войны» и приключенческой картины «Индиана Джонс» у студии имеется множество интересных проектов. И неудивительно, ведь компания «Walt Disney» сосредоточила в своих руках множество громких брендов.

Режиссер первых четырех картин про приключения археолога в шляпе Стивен Спилберг осенью говорил, что Индиана Джонс действительно вернется на большие экраны и продолжит искать удивительные артефакты. Кроме того, Спилберг гарантировал, что к роли археолога вернется Харрисон Форд и даже делал намеки, что не против снять продолжение. Однако гарантию того, что Спилберг взялся бы за этот проект, мог предоставить только Харрисон Форд, без него именитый режиссер никогда не стал бы снимать продолжение «Индианы Джонс».

По срокам готовности проекта пока ничего неизвестно, согласно не подтвержденной информации премьера сиквела намечена на первую половину 2018 года. На данный момент постановщиком ленты назначен Стивен Спилберг.

Четвертый по счет фильм под названием «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа» вышел в прокат в 2008 году. Многие поклонники Индианы Джонса скептически отнеслись к продолжению, однако это не помешало приключенческому блокбастеру заработать в прокате более 780 миллионов долларов.



 
Культура
Добавил: Tatiana 4-01-2016, 14:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ