EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

«Бладшот» в стиле старых фантастических боевиков

С того момента, как кинокомпания «Sony Pictures» анонсировала производство своей киновселенной комиксов Valiant, ничего конкретного по поводу входящих в нее глав не появлялось. Теперь же стало известно, что над первой картиной под названием «Бладшот» («Bloodshot») основные работы начнутся уже в следующем году, после того, как закончатся съемки второй части «Джона Уика» и «Самого холодного города».

В планах студии «Sony Pictures» выпустить первую картину в 2017 году. А пока фильм только-только готовится к стадии производства, глава издательства комиксов Valiant Динеш Шамдашани поделился своим видением киновселенной в целом и «Бладшота» в частности.

Динеш отметил, что комиксы Valiant не демонстрируют читателям классических супергероев. В основном сюжеты связаны со шпионажем или же научной фантастикой, именно такой подход собираются задействовать и в фильмах.

Тот же «Бладшот» будет больше походить на смесь «Терминатора», «Робокопа» и «Вспомнить все» нежели на привычные фильмы Marvel или DC. Динеш надеется, что киновсленная Valiant вернется к истокам классических боевиков и фантастики, тогда и нужда в участившихся ремейках отпадет вовсе.

На данный момент о сюжете как таковом известно немного. Наемный убийца Анжело Мортали попадает в программу защиты свидетелей. Но вместо того, чтобы оказаться под защитой, Мортали попадает в лабораторию, где над ним проводят многочисленные эксперименты, после которых он превращается в суперсолдата. В тело Анжело были вживлены так называемые, наниты, они ему в итоге даровали сверхсилу и ускоренную регенерацию. Однако получив такие способности, Мортали потерял свою память, и по ходу фильма будет пытаться ее восстановить. Постановкой фантастического боевика займутся Чад Стахелски и Дэвид Лейтч.



 
Культура
Добавил: Tatiana 3-01-2016, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ