EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Бритни Спирс опубликовала в сеть "первоянварское" фото

Всеми знакомое селфи, сделанное всемирно известной певицей, представило американскую поп-диву в не лучшем свете, чем в миг изрядно напугало многих истинных ценителей творчества 34-летней Бритни Спирс, которая по всей видимости встретила Новый 2016-й год довольно-таки неплохо.


Такие предположения начали выстраиваться у фанатов звезды после того, как Бритни опубликовала то самое селфи у себя на странице в Instagram. Судить приходится по внешнему виду девушки, которому к сожалению далеко до былого, но всё же общественность уже привыкла к тому, что в последнее время знаменитая артистка представляет на всеобщее обозрение раз за разом скандальные снимки, поэтому слишком “близко к сердцу” не приняла увиденное, но всё же...

Новой фотографией Спирс в очередной раз доказывает, что от алкогольной зависимости ей не удалось полностью избавится, напротив, баловство, превратившееся со временем в болезнь, продолжает прогрессировать, тому подтверждением стали “стеклянные глаза” ярой тусовщицы, мишки под глазами, да и вообще в целом подавленный её взгляд, а поставленный синяк на лбу и размазанный макияж только прибавляют “остроты” и дерзости тому портрету. Подписчики на аккаунт Бритни уделили отдельное внимание и одежде артистки, которая по своему стилю и дизайну совершенно не соответствовала праздничной атмосфере. Кстати, по поводу макияжа “бэд гёрл” призналась, что размазался он после купаний в бассейне.


 
Культура
Добавил: Артур 2-01-2016, 18:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ