EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Шарлиз Терон снимется в криминальном сериале

Оскароносная, американская актриса вместе с профессиональным кинорежиссёром Дэвидом Финчером, снявший целый ряд мировых экранизаций, которые разошлись многомиллионным тиражом, объединили усилия и плодотворно работают над своеобразной, многосерийной лентой под названием “Охотник за разумом”.


Звёздный дуэт с уверенностью заявляет, что у данного проекта есть все шансы заявить о себе громко и на весь мир, а так же привлечь к себе особенную аудиторию кинолюбителей, кто предпочтение отдаёт всевозможным, криминальным, детективным картинам психологического содержания. Идентичный жанр будет иметь и грядущая премьера, которая выступает так называемым переизданием одной книги, написанная от руки неким детективом по имени Джон Дуглас, работавший в ФБР и в 90-е года проводящий активные, следственные работы по поимке самых опасных преступников, в их числе насильники, маньяки, серийные убийцы и прочие злодеи, не заслуживающие места в раю. Все свои поисковые действия и допросы агент подробным текстом описывал на холстах бумаги, в последствии чего получилось большое, печатное издание. Этому человеку пришлось поведать такое, от чего кровь стынет в жилах. Он лицом к лицу неоднократно сталкивался с самыми кровожадными особями того времени, долгие годы державшие в ужасе целые города своим существованием.


Точная дата выхода первой серии покамест не анонсирована, однако наверняка Шарлиз Терон сыграет в ней одну из ключевых ролей, как и в последующих естественно.



 
Культура
Добавил: Артур 24-12-2015, 00:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ