EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Китае покажут «Терминатора 2: Судный день» в стереоскопическом формате

Культовый фантастический боевик «Терминатор 2» вновь покажут в кинотеатрах, но на этот раз в стереоскопическом формате. Прокат, который должен состояться в 2016 году, подготовят компании «DMG Entertainment» и «Studiocanal» при поддержке режиссера картины Джеймса Кэмерона.

При прокате большее внимание будет уделяться китайскому рынку, как наиболее перспективному. Тем более, что в Китае «Терминатор 2» никогда в кинотеатрах не показывали. Сам Джеймс Кэмерон по поводу этой инициативы сказал, что 25-летний юбилей хороший повод, чтобы повторно выпустить в прокат фильм, но обновленный – в стереоскопическом формате, или проще говоря, в 3D.

Это не первый подобный эксперимент, ранее Джеймс Кэмерон перевел в 3D формат одну из легендарнейших оскароносных драм прошедшего века – «Титаник». Несмотря на приличный возраст, новая версия заработала в прокате 343 миллиона долларов, практически половина суммы была собрана в Китае.

Месяц и число премьеры «Терминатор 2» в 3D пока неизвестно. Список стран, в которых будет проводиться прокат, также не утвержден. Однако если учитывать опыт «Титаника», то посмотреть «железного Арни» смогут во многих странах мира.

Напомним, что оригинальная версия сиквела «Терминатор» вышла в 1991 году. События разворачивались в Лос-Анджелесе, куда из будущего были отправлены два киборга. Задача одного состояла в защите Джона Коннора – лидера повстанцев в войне против машин. Более современный киборг, наоборот, должен был уничтожить Джона. «Терминатор 2: Судный день» заработал внушительную сумму в размере полумиллиарда долларов, а также четыре статуэтки «Оскар».



 
Культура
Добавил: Tatiana 20-12-2015, 07:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ