EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Кевин Федерлайн будет работать в стриптиз-клубе

Ранее, имя его было тесно связано с именем знаменитой, американской поп-дивы, и тут нет ничего странного, так как Кевин и Бритни Спирс вели продолжительную, совместную, супружескую жизнь и выпустили на свет два ангельских создания, для которых артисты являются и по сей день родными опекунами. Шли года, и брачные узы, выстраивающиеся между ними, постепенно начали рваться по швам, а былые, кипящие, любовные отношения охлаждаться. Процесс, для кого-то к сожалению, а для кого-то к счастью, оказался необратимым, в последствии звёздная пара разошлась по разным берегам, дабы не усугублять образовавшееся положение, а так же частыми скандалами не нарушать психику малышей.


Ныне, Бритни Спирс живёт в своё удовольствие и радуется, что любимая профессия продолжает приносить ей желаемый доход, а вот у Федерлайна после расставания пошло не всё так гладко. Основная проблема, не дающая ему покоя, заключалась в поиске работы. Время от времени появляющиеся подработки уж совсем надоели Кевину и он решил во чтобы то не стало отыскать достойный заработок на постоянной основе. Уверенно стремясь к поставленной цели ему всё-таки удалось добиться успеха, ну и конечно же работа по его вкусу не заставила себя долго ждать. Продемонстрировав свои профессиональные навыки танцора и рэпера, им серьёзно заинтересовался директор ночного, развлекательного клуба в Лас-Вегасе под названием Crazy Horse III, который предложил Федерлайну стать ди-джеем в стенах того престижного заведения. Более того, отказаться от заманчивых условий Кевин просто не мог и на месте дал согласие.


Примечательным остаётся и другой момент - место новой работы Кевина по совпадению расположено вблизи концертного зала Hollywood Planet, где в последнее время довольно-таки часто устраиваются яркие перформанс-шоу от Бритни Спирс.



 
Культура
Добавил: Артур 18-12-2015, 22:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ