EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Думсдей не окажется финальным противником для Бэтмена и Супермена

Недавно вышедший трейлер блокбастера по мотивам комиксов «Бэтмен против Супермена» вызвал у некоторых недовольство. Одной из причин стало раскрытие второго злодея картины, который оказался заклятым врагом Супермена – Думсдей. Фанаты посчитали, что сделав такой шаг режиссер фильма Зак Снайдер фактически не оставил никаких сюрпризов для зрителей.

Однако художник «Бэтмена против Супермена» Патрик Татополус так не считает. В своем последнем интервью он рассказал немного о Думсдее и расхождениях с оригинальным персонажем из комикса «Смерть Супермена», где злодей появился впервые.

Татопулус прекрасно осознает, что фанаты читали «Смерть Супермена» и все о Думсдее знают, но создатели ленты хотят показать иную историю происхождения антагониста, в свежем ключе. В заголовке «Бэтмен против Супермена» скрыто много значений. Супермен естественно в финале не погибнет. Зато можно будет пронаблюдать, как им воспользуется Лекс Лютор для того, чтобы защитить мир. И знакомый всем Супермен преобразится до неузнаваемости, что продемонстрирует зрителям и фанатам другую сторону супер героев. Особый интерес представляет Думсдей, ведь его создали из тела другого «Супермена» – Генерала Зода, умершего в прошлом фильме.

И самое главное, Татополус уверил фанатов, что мартовская премьера картины найдет, чем их удивить. Думсдей не финальный противник и не завершает историю. В конце супергероев ждет куда большая угроза, что станет настоящим сюрпризом для всех зрителей. Однако абсолютно все тайны картины раскроет только 25 марта, в день начала мирового проката.


 
Культура
Добавил: Tatiana 17-12-2015, 07:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ