EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Готовится к показу фильм по вселенной знаменитого, юного волшебника

Вот только о Гарри Поттере в грядущей, фантастической экранизации речи идти не будет, так как события в фильме будут развиваться приблизительно на 70 лет ранее, когда о юном мальчике, профессионально овладевший искусством магии и победивший два раза своего самого злостного врага Волан-де-Морта, соответственно ещё никто не знал и даже не мог догадываться.


Всё, что может связывать обе картины, так это идентичная вселенная, в которой и будут развиваться события в грядущей киноленте под замысловатым названием "Фантастические звери и места их обитания", а так же та самая, гениальная и несравненная писательница Джоан Роулинг, взявшаяся за написание сюжетной линий к новому своему рассказу. Британская писательница отметила, что история Гарри Поттера завершена и она больше не собирается к ней возвращаться.


В главной роли "Фантастических зверей" будет выступать некий авантюрист-загадочник юного возраста, который по зову сердца отправляется навстречу приключениям и оказавшись в сказочном крае, являющийся местом обитания самых невероятных созданий, решает, в память о незабываемом путешествии и неповторимых впечатлениях, создать познавательную энциклопедию о существах, которых ему повезло увидеть и изучить досконально. Кстати, именно та энциклопедия окажется в руках Гарри Поттера через 70 лет и послужит для него хорошей подсказкой.

Как и в случаи с Гарри Поттером, "Фантастические звери" обзаведутся тремя частями, каждая из которых будет продолжать рассказ предыдущей.

Режиссёр - Дэвид Йейтс.
В ролях: Эдди Редмейн, Колин Фаррелл, Кэтрин Уотерстон, Эрза Миллер, Джон Войт и многие другие.

Fantastic Beasts and Where to Find Them – Teaser Trailer – Official Warner Bros. UK


 
Культура
Добавил: Артур 15-12-2015, 23:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ