Меладзе больше не скрывает от общественности брачную связь с Верой Брежневой

Уже как больше месяца известный продюсер грузинского происхождения является по отношению к сексапильной блондинке Вере Брежневой, она же экс-участница знаменитого, музыкального поп-коллектива под названием "ВИА Гра", а ныне сольная исполнительница, законным мужем.


Звёздная пара расписалась друг с другом в солнечной Италии и не зря ими двоими был выбран столь далёкий край от родного дома, ведь изначально молодожёны запланировали провести свадебную церемонию в тайне, исключив на ней присутствия кого-либо, не удивительно, что даже близких друзей и родственных душ там не было. Весь процесс был засекречен, вплоть до публичного оглашения Константина Меладзе и Веру Брежневу мужем и женой. Этого правила по крайней мере они придерживались по сегодняшний день, заставляя самых любознательных мучатся в догадках и вить паутину сплетен, однако рано или поздно тайное должно было стать явным, что и произошло на недавнем мероприятии по вручению национальной, музыкальной премии.


По всей видимости Константину надоело отмалчиваться, и выйдя на сцену за своей наградой, он привселюдно сказал: "Я признателен всем Вам за веру в меня и ценю Вашу поддержку, но в первую очередь конечно же хочу поблагодарить свою любимую, единственную и ненаглядную жену, которая всегда придаёт мне сил, энергии и вдохновения. Именно поэтому я ещё и занимаю должность продюсера, а всё потому, что она всегда рядом со мной". В ответ на слова Меладзе, Вера только смущённо улыбнулась.

 
Культура
Добавил: Артур 15-12-2015, 02:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ