EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В интернете опубликовали первый трейлер блокбастера «День Независимости: Возрождение»

Несколько часов назад студия «Fox» опубликовала на своем официальном YouTube-канале первый трейлер грядущего фантастического боевика «День Независимости: Возрождение». Традиционно в зимний рождественский период в кинотеатрах начинается прокат громких блокбастеров, и анонсируют трейлеры к летним кинохитам. За последнее время зрителям предоставили рекламные ролики к таким картинам, как «Первый Мститель: Противостояние», «Люди Икс: Апокалипсис», «Черепашки Ниндзя 2», теперь к ним прибавился трейлер второго «Дня Независимости».

Сиквел продолжает сюжетную линию первой части, в которой человечество, несмотря на огромные потери, смогло отразить атаку инопланетян. В трейлере показано, что люди смогли освоить инопланетные технологии, и внедрили их в производство оружия и техники, чтобы подготовиться к более внушительному вторжению иноземных существ. Битва теперь развернется не только на Земле, но и на Луне. Баталии, судя по ролику, обещают быть наиболее масштабными, а космические корабли инопланетян обладают размерами, сопоставимыми с Землей.

Постановкой фильма занимался режиссер первой части Роланд Эммерих. Он же при содействии Дина Девлина принял участие в написании сценария, а также взял на себя функции продюсера картины. В сиквел кроме режиссера и сценаристов вернутся актеры из первого фильма такие, как Джефф Голдблюм, Билл Пулман и Вивика А. Фокс. Из новичков во второй части «День независимости» можно будет увидеть Лиама Хемсворта (брата Криса Хемсворта, наиболее известного по роли Тора в фильмах «Marvel»), Джои Кинг, Уильяма Фихтнера, Шарлотту Генсбург и многих других.

Премьера «Дня Независимости» состоялась в 1996 году. При бюджете в 75 миллионов долларов картина смогла собрать в прокате свыше 800 миллионов. Фильм получил положительные отзывы от зрителей и критиков, а также завоевал золотую статуэтку «Оскар» в номинации «Лучшие спецэффекты». Изначально планировалось второй фильм поделить на две части, но в итоге от этой идее отказались в пользу двух сиквелов.



 
Культура
Добавил: Tatiana 14-12-2015, 08:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ