Джастин Бибер "провёл в последний путь" Томаса Аяду

Популярный, молодой r'n'b-исполнитель Джастин Бибер на днях поделился с общественностью своим горем утраты близкого ему человека, оставив скорбящее сообщение у себя в twitter-аккаунте, говорящее о том, что в ходе террористического набега на концертный зал "Батаклан" был убит выстрелом из пистолета его близкий друг по имени Томас Аяда, пришедший на концерт рок-группы Eagles of Death Metal.


Изначально верить в случившееся, как и каждый вменяемый человек, певец категорически отказывался до тех пор, пока догадки не были подтверждены свидетелями, которые принимали участие в расследовании произошедшего и опознании лиц жертв, среди них и заметили того самого человека, о ком отзывался в своём сообщении 21-летний артист. Вместе с Томасом "ушли в вечность" в том роковом заведении ещё несколько сотен людей по вине исламской, террористической группировки.


Джастин признался, что сталкивается с трагедией такого уровня он впервые и представить себе даже не мог, как на самом деле может быть тяжело на душе, когда теряешь человека, к которому за долгое время очень сильно привык. "Томас Аяда был для меня больше, чем друг, он был для меня как брат, а иногда даже и как любящий отец, помогающий мне всегда полезным советом и поддерживающий в любой проблеме. Не могу простить себя за то, что отвечал ему я к сожалению не всегда тем же и не успел сказать всех тех слов благодарности, которые он заслуживал услышать от меня" - отметил артист.

Культура
Добавил: Артур 18-11-2015, 02:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости