EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Леонардо ДиКаприо создаст многосерийный фильм про мафию

Лео всемирно известный актёр, отличающийся своей гениальностью и профессиональной игрой от многих других представителей мировой киноиндустрии. Помимо актёрского таланта природа не обделила его и прекрасным, продюсерским мастерством, что в последствии приводит к созданию современных фильмов с увлекательной, сюжетной составляющей и вообще в целом с оригинальной задумкой, которая привлекает к себе внимание со стороны миллионов кинолюбителей.


Совсем недавно по интернету “стала ходить” информация о том, что знаменитый актёр подписал деловой контракт с престижной компанией под названием Entertainment One с целью сотрудничества с ней и совместной работы над будущим, многосерийным фильмом “Искатель”. Сниматься в этом сериале ДиКаприо не будет, но займёт место главного продюсера, руками которого и будет “слеплена” эта картина про жизненную деятельность мафии 80-х годов.

Основой сюжета, как отмечалось выше, станет рассказ о мафии, которая пережив череду ключевых событий будет неразделимо связана с жителями Уолл-стрита и с ФБР. Действия в фильме будут развиваться на улицах Бруклина в 80-е годы.

Когда ожидается премьера данной экранизации пока что не оглашается.



 
Культура
Добавил: Артур 21-09-2015, 22:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ