Алматинский метрополитен превратился в место, где воцарилась живая музыка

Где-где, а вот в Алматинских краях творческие люди умеют преподнести жителям неожиданный и приятный сюрприз, который подарит им хорошее настроение после трудового дня и зарядит положительной энергетикой на долгое время.


Речь идёт о музыкальном инциденте, который произошёл недавно на одном из Алматинских метрополитенов. В тот день дарил прекрасную музыку обыкновенным людям большой, симфонический оркестр струнно-смычковых инструментов под чутким руководством Марата Бисенгалиева.


Талантливые музыканты сыграли до такой степени хорошо и продемонстрировали свою виртуозность наилучшим образом, что обступившая их толпа заслушалась и не могла оторваться от “чарующей музыки”, а в итоге получаем исполнение на бис и овации от восхищённых зрителей. Напоминаем, что похожих выступлений стоит ожидать и на других станциях метрополитена, которые будут продлены ещё на три дня.


С этого момента такие мероприятия могут в будущем стать настоящей традицией города, а жители в свою очередь будут всё чаще и чаще приобщаться к этому музыкальному искусству.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Артур 8-09-2015, 21:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ