EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Макс Барских стал жертвой неудачного, любовного романа

Макс Барских - талантливый, эпатажный, харизматичный поп-певец из Украины, который стал известным не только на Родине своей, но и в других странах/городах Земного шара, где имя его всё чаще упоминается среди меломанов в настоящее время.


Не так давно этот исполнитель стал обладателем ещё одной зажигательной композиции под названием HLOP HLOP HLOP, слова в которой передают моменты из несчастливого, любовного опыта, который бывает между мужчиной и женщиной. Как отмечает сам Макс, то клип на данную песню он записывать не будет, ведь вместо него будет сделано обращение ко всем тем людям, кто пережил "горькую любовь", где певец даст полезный и верный совет - не сдаваться, не останавливаться на одном месте, не замыкаться в самом себе, а наоборот - идти уверенно вперёд, развиваться и ни в коем случаи не оглядываться назад.

Ознакомиться с новой композицией можно уже прямо сейчас. Напоминаем, что следующий концерт артиста запланирован на 20-е ноября. Устами певца прозвучат композиции как из старого репертуара, а так же совсем новые, не обойдётся и без приятных сюрпризов.

 
Культура
Добавил: Артур 7-09-2015, 18:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ