EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Из лидера группы Aerosmith и московского, уличного музыканта получился неплохой дуэт

На днях в московские края приезжала легендарная, музыкальная рок-группа под названием Aerosmith вместе со своим эпатажным и харизматичным лидером по имени Стив Тайлер.


4-го сентября столица России отмечала своё 868-летие и в связи с этим событием проходило праздничное, грандиозное, концертное мероприятие, а незабываемости ему подарило именно зажигательное выступление хэдлайнеров концерта - Aerosmith, приезд которых стал для многих большим, неожиданным и приятным подарком.

Напоминаем, что незадолго до начала концертного шоу культовая группа запланировала прогулку по городским окрестностям, а Стив Тайлер в свою очередь повстречал на Арбате обыкновенного, уличного музыканта, который исполнял один из многих хитов американской рок-банды под названием I do not want to miss a thing. Мимо этого музыканта всемирно известный исполнитель просто не мог пройти и недолго думая присоединился к его исполнению, тем самым допев собственную композицию до конца, но уже вместе с ним. Новоиспечённый дуэт обступила толпа прохожих, которым посчастливилось побывать в тех краях и в то время, когда те двое пели известную песню. Они их поддерживали восторженными окриками и были рады запечатлеть этот редкий момент на свои объективы.



 
Культура
Добавил: Артур 7-09-2015, 16:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ