Участник Limp Bizkit хочет стать россиянином

Вокалист рэпкор-группы Limp Bizkit Фред Дерст хочет стать россиянином.

В интервью на шуточный вопрос: не хочет ли Фред стать гражданином России, ведь это практикуют некоторые западные знаменитости, звезда ответил, что у него есть желание получить российский паспорт. Кроме того, он поделился своими планами относительно проживания в России – исполнитель намерен купить недвижимость на территории страны. И сейчас как раз Дерст занимается этим непростым делом.

Осенью этого года, а именно 25 сентября Limp Bizkit начнут гастрольный тур по России. Поездка группы призвана привлечь внимание фанатов к выходу нового альбома. Дерст сказал, что он рад посетить Россию и каждый раз, когда у него получается выкроить время, он посещает Москву. Также музыкант неравнодушно относится к тому, как освещают Россию СМИ. Он говорит, что не все так плохо, как это преподносят журналисты, и в России здорово.

Кроме того, участник Limp Bizkit не прочь посотрудничать с российскими режиссерами, тем более, что сейчас он уже примеряет на себя одну из амплуа в фильме Финчера «Бойцовский клуб». Также мужчина занимался созданием кинокартин "Образование Чарли Бэнкса" и "Аутсайдеры".



 
Культура
Добавил: Tatiana 2-09-2015, 03:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ