Сын Тома Хэнкса не выходит на связь с отцом

Честер Хэнкс снова заставляет отца беспокоиться.

Том Хэнкс, известный зрителям по фильмам «Форрест Гамп» и «Код Да Винчи» не перестает гордиться своим старшим сыном Колином Хэнксом. Но другой сын известного актера – Честер уже не первый раз заставляет отца побеспокоиться за его судьбу. Ранее он стал участником скандала в гостинице, а также был задержан за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. К тому же, начиная с 16 лет, Честер никак не может избавиться от наркотической зависимости. А теперь молодой человек и вовсе перестал выходить на связь.

Сейчас Том Хэнкс принял решение не обращаться в полицию, чтобы не допустить общественной огласки и привлечения внимания любопытных журналистов. Для поиска сына Том обратился в частные структуры – нанял несколько детективов. Но их работа пока не увенчалась успехом.

Последний раз Честер появлялся в соцсети. Там он оставил сообщение, что какое-то время не будет заходить в инстаграм и твиттер. После этого Честера никто из знакомых не видел. С родственниками парень также не связывался и не давал никакой информации о своем местонахождении. По сигналу, который подавал телефон Честера, было выяснено, что сын актера пребывает в Барстоу, городок, известный в узких кругах, как «метамфетаминовая столица Калифорнии».

Вполне возможно, что после прошедшей реабилитации в наркологической клинике осенью прошлого года, парень в очередной раз сорвался.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 28-08-2015, 08:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ