Сэмюэл Джексон рассказал о том, как познакомился с Тарантино и о его новом фильме

В недавнем интервью популярный актер Сэмюл Джексон рассказал о первой встрече с легендарным режиссером Квентином Тарантино и о «Омерзительной восьмерке», в котором артист снялся. Впервые Джексон увидел Тарантино, когда второй предлагал ему сняться в дебютном для режиссера фильме. Однако тогда они общего языка не нашли и на том расстались.

Второй раз, уже на премьере «Бешеных псов», Тарантино подошел к Джексону и сказал ему, что пишет роль специально под него. Через некоторое время актеру приходит сценарий, на обложке которого были изображены два гангстера и подпись: «Если ты расскажешь кому-нибудь об этом, то мы приедем и убьем тебя». В руках Джексон держал сценарий к фильму «Криминальное чтиво» и по сей день считающийся лучшим среди работ Тарантино.

Сам Квентин считает, что Сэмюэл Джексон и Кристоф Вальц лучшие актеры, с которыми он когда-либо работал. Джексон принимал участие в производстве пяти картин Тарантино, «Омерзительная шестерка» станет шестым фильмом.

Новая совместная работа актера и режиссера станет вестерном с элементами детектива. Своего героя Маркиза Уоррена Джексона сравнивает с сыщиком Эркюлем Пуаро. «Омерзительная восьмерка» собрала множество именитых звезд: Курта Рассела, Майкла Мэдсена, Тима Рота, Ченнинга Татума и Уолтона Гоггинса. Премьера грядущего фильма состоится в декабре 2015 года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Tatiana 26-08-2015, 23:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ