Элтон Джон отдыхает со своим мужем и детьми на Лазурном берегу

Этим летом популярный американский музыкант и артист, известный своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, Элтон Джон решил провести отдых с семьей в Сен-Тропе. Со своим супругом и двумя, усыновленными детьми певец отправился на Лазурный берег. Однако отдохнуть семейной чете так просто не удается, ведь известных людей всегда преследуют папарацци и другие фотографы, желающие получить эксклюзивные кадры.

Путешествие Элтон Джон совершает по Средиземному морю на своей прекрасной белоснежной яхте, делая остановки в особо живописных местах. Но не успевал певец сойти на берег, как его тут же встречали поклонники. Кроме фанатов Элтона поджидали папарацци с фотокамерами наперевес. Решив не связываться с ними, Элтон больше не делал остановки, а тихо и мирно наслаждался солнцем и морским бризом на борту яхты. Пока его сыновья Элайдж и Захария беззаботно веселятся, супруг Дэвид Фишер занят приготовлением освежающих коктейлей и угощает каждого свежими фруктами.

Элтон Джон не всегда был примерным семьянином, буквально 15-20 лет назад певец вел совершенно распутный образ жизни. Он много употреблял алкоголя, постоянно дебоширил и вступал в беспорядочные половые связи. Затем Элтон пересмотрел взгляды на жизнь, познакомился со своим будущим мужем Дэвидом Фернишем, они оформили официальный брак и стали воспитывать двух приемных ребятишек.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Tatiana 22-08-2015, 22:22
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ