Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 19 сентября

СМИ сообщают, что здоровье Марии Кончаловской улучшилось. На самом деле достоверной информации о том, как сейчас себя чувствует девочка - нет. Родители Машеньки не общаются с прессой, но журналистам показалось, что на недавно прошедшем Венецианском фестивале режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая выглядели очень счастливыми, что наводит на мысли о том, что Марии Кончаловской уже стало лучше.



Состояние здоровья Марии Кончаловской на 19 сентября
За период длительной комы в головном мозге Марии Кончаловской уже произошли необратимые изменения, однако о масштабах разрушений можно будет судить только после того, как девочка придет в сознание. Состояние здоровья Марии Кончаловской уже начало вызывать серьезные опасения со стороны медиков.

Даже если ребенок когда-нибудь сможет очнуться, у Машеньки уже практически не остается шансов на то, чтобы впоследствии снова вести полноценный образ жизни.

Что случилось с Марией Кончаловской


Напомним, что 12 октября прошлого года Мария Кончаловская вместе со своей семьей попала в автомобильную аварию. ДТП произошло недалеко от Марселя (Франция). Отец девочки режиссер Андрей Кончаловский не справился с управлением автомобиля и врезался на высокой скорости во встречный транспорт. В результате лобового столкновения двух автомобилей сильнее всех пострадала Мария Кончаловская, которая в тот день не была пристегнута ремнем безопасности.



 
Культура
Добавил: Susanna 19-09-2014, 02:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ