EUR 76.14 USD 66.76
Курс валют на 17.01.2019

Сериал «Круговорот» шестая часть (21.03.2017) смотреть онлайн

Мелодраматическая кинокартина «Круговорот» познакомила зрителей с милой, добродушной девушкой Варварой Гришиной. Она, как все люди, мечтает найти свое счастье. Для кого-то оно значит богатство и статус, кто-то видит в нем известность и всеобщее признание, а для главной героини это, прежде всего, крепкая семья.


Однако на пути к желаемому девушка постоянно натыкается на различные препятствия и испытания, которые проверяют ее волю на прочность. Сюжет сериала вращается вокруг чувств Варвары и отношений с другими персонажами. Роль главной героини исполнила актриса Екатерина Кузнецова, известная по таким популярным сериалам и кинолентами, как: «Кухня», «Королева бандитов», «Психопатка» и «Большая разница».

«Круговорот» шестая часть (21.03.2017): сюжет новых серий

Новый эпизод трогательного и невероятно чувственного сериала выйдет в эфир в среду, 21 марта. В центре сюжета шестой части находится маленький Тарас. Его состояние сильно ухудшилось и если вовремя не помочь ему, то мальчик умрет. Врачи твердят, что Тарасу необходимо сделать трансплантацию печени, но, к сожалению, нет донора.

Варвара, заподозрив неладное, пытается выяснить, кто настоящий родитель больного малыша. Под ее давлением Гатич наконец-то созналась в своем преступлении, раскрыв всю правду. Тогда главная героиня поспешила сообщить Родиону, что он является настоящим отцом Тараса. Проникшись отцовским чувством к малышу, Родион заявляет о своей готовности стать для него донором.

Лидия Петровна в отчаянии, ведь у нее нет средств на спасательную справку для сына. Страх за своего ребенка толкает ее на крайние меры. Тем временем Варя узнает о романе ее супруга с Таней. В скором времени Родион сам признался в этом Варе, расставшись с ней ради Тани. Последней мужчина прямо говорит, что им движет отнюдь не любовь.



 
Культура
Добавил: sonyagnitetska 21-03-2017, 16:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости