EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

В Приморье с подтопленной базы отдыха эвакуировано 11 человек


В Приморском крае успешно проведена операция по эвакуации людей с подтопленной базы отдыха. Среди пострадавших от непогоды беременная женщина и четверо детей.


С информацией об эвакуации одиннадцати человек в минувшую субботу третьего сентября выступили представители администрации региона.



Администрация Приморья сообщает, во второй половине дня экипажу борта санитарной авиации удалось вывезти отрезанных от большой земли людей. Провести операцию эвакуации сразу не представлялось возможным в силу неблагоприятных погодных условий. Однако после относительного улучшения погоды самолет смог приземлиться в районе базы.

Спасателям потребовалось сделать два рейса. Пострадавших среди эвакуированных людей нет.

Правда, ситуация в Приморье по-прежнему остается сложной. Связаться с отдельными районами не удается. В частности первые сутки после чрезвычайного положения отсутствовала связь с медицинскими учреждениями села Лазо и порта Ольги. В субботу установить контакт с больницами удалось.

Тайфун накрыл Приморье двадцать девятого августа. Суммарно за незначительный период времени выпала трехмесячная норма осадков.



 
Происшествия
Добавил: home 4-09-2016, 06:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости