EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

В Ленобласти водитель без прав совершил наезд на людей

Сегодня в Ленинградской области произошло ДТП с участием автомобиля "семёрки". Он совершил наезд на пешеходов. В настоящий момент сотрудники ГИБДД устанавливают причины и обстоятельства случившейся аварии. Решается мера наказания для виновника происшествия, - сообщили представители регионального управления ГИБДД.

Инцидент зарегистрирован на дороге «Шлиссельбург-Нижняя Шальдиха-Путилово-Станция Назия». За рулём автомобиля ВАЗ-2107 находился мужчина, который не имел при себе прав. Он хотел объехать впереди движущийся транспорт, однако во время манёвра выехал на обочину по левой стороне. Там стояла группа людей, в которых врезалось авто.


На место трагедии вызвали правоохранительные органы, а также машину скорой медицинской помощи. Стражи порядка начали расследовать происшествие. В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что водитель машины не имел водительского удостоверения, разрешавшего ему совершать движение на дороге.

Сообщается, что в результате ДТП три человека скончались. Одна женщина с тяжёлыми травмами была доставлена в медицинское учреждение, где врачи борются за её жизнь. Ещё двоих медики осмотрели на месте и отпустили домой. К сожалению, два человека на месте погибли. Виновник аварии будет наказан стражами порядка.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 16-07-2016, 16:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости