EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Фотомодель приговорена к 15 годам за убийство любовника-миллионера

Традиционное сочетание «фотомодель — миллионер» в случае с двадцатишестилетней Майкой Кукучовой закончилось трагедией. Суд испанской Малаги приговорил фотомодель из Словакии к пятнадцати годам заключения за убийство британского предпринимателя Эндрю Буша.

В апреле 2014 года испанским полицейским ведомством было установлено, что находящийся на собственной вилле в окрестностях Малаги британский предприниматель Эндрю Буш был убит из огнестрельного оружия. В качестве подозреваемой по факту гибели сорокавосьмилетнего владельца ювелирного бизнеса была задержана модель Майка Кукучова.



Следственными органами Малаги было установлено, что фотомодель на протяжении 2,5 лет состояла с британским миллионером в близкой связи, однако незадолго до гибели предпринимателя они расстались. Эндрю Буш нашел замену словачке в виде двадцатилетней россиянки Марии Коротаевой. Сам факт причастности к выстрелам в бывшего любовника Кукучова не отрицала, однако настаивала на «неумышленном убийстве».

В версии обвиняемой модели выстрелы прозвучали случайно, во время ссоры. Майка Кукучова собирала свои вещи, когда миллионер вернулся на виллу. В ходе ссоры возникла драка, закончившаяся трагедией. Однако суд не поверил обвиняемой — после убийства девушка скрылась с места преступления. Правда, некоторое послабление испанский суд все же сделал — расценив за смягчающее обстоятельство «порыв страсти».


 
Происшествия
Добавил: home 31-05-2016, 21:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ