Смертельный салют во время празднования дня города в Дзержинске

В Дзержинске Нижегородской области во время празднования дня города от разорвавшегося в толпе элемента салюта погибла женщина. И ещё семь человек пострадавших от ожогов обратились за помощью к медикам.

Массовые мероприятия в России становятся опасными для жизни. Празднование дня города на центральной площади Дзержинска закончилось смертельным исходом для одной женщины. И семь человек обратились к медикам за помощью. Два человека остаются в лечебном учреждении, остальных после оказания первой помощи отпустили домой.

Около тысячи человек собрались на площади Дзержинска посмотреть праздничный концерт. В заключение мероприятия начался салют. Как говорят очевидцы - вспышки салюта летели в сторону людей и раскрывались над их головами. Один из элементов полетел в толпу и начал взрываться уже находясь на земле. Раскалённые части фейерверка полетели в людей. В районе взрывов началась паника.
Подоспевшие врачи скорой помощи констатировали смерть женщины. Один из пострадавших говорит: " Всё произошло настолько быстро, что я не успел понять - что же на самом деле случилось." Мужчина госпитализирован с ожогами обеих рук.

В городской администрации говорят, что ООО "Мастер Групп" в этот раз оказывала спонсорскую услугу для города, но ранее сотрудники фирмы неоднократно проводили подобные фейерверк-шоу на других мероприятиях.

Следователи завели уголовное дело по факту гибели человека и нарушении техники безопасности во время массового мероприятия. В офисе компании изымается документация, допрашиваются сотрудники, проводятся экспертизы.

Поскольку зрителей было достаточно много, в сети незамедлительно появились многочисленные видео-доказательства произошедшей трагедии.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Инна 29-05-2016, 22:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ