EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Москве задержана женщина, продавшая ребёнка за 120 тысяч рублей

Сотрудники полиции российской столицы сегодня сообщили, что в городе 63-летняя жительница хотела продать младенца и выставила цену в 120 тысяч рублей. В настоящий момент виновница находится в отделении полиции. Стражи порядка завели уголовное производство.

Родители младенца оставили своего ребёнка на некоторое время у 63-летней женщины. Однако вместо того, чтобы заботиться о нём, она захотела продать его неизвестным людям и получить немалую сумму денег. Продавец живого товара заключила сделку с желающими купить ребёнка. На самом деле покупателями были стражи порядка. Об этом она не знала. За ребёнка выставлялась цена в 120 тысяч рублей.


Сделка осуществилась на Ленинском проспекте в одном из домов. После продажи полицейские задержали виновницу преступления. Из поступившей информации стало известно, что жизнь младенца в безопасности, а вот преступнице грозит наказание за нарушение статьи УК РФ о продаже несовершеннолетнего лица посторонним лицам. В отношении виновницы следственный отдел завёл уголовное производство. Ведётся разбирательство. Предстоит выяснить почему ребёнок не находился с родителями.


 
Происшествия
Добавил: Ukis 26-05-2016, 16:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ