Под Калининградом водитель самосвала врезался в жилой дом, пожилая женщина скончалась

Сегодня ночью под Калининградом в посёлке Взморье произошёл инцидент, в результате которого женщина пенсионного возраста скончалась на месте. Водитель самосвала врезался в жилой дома. Водитель попытался ей помочь, но было слишком поздно, пострадавшая погибла, - передаёт ТАСС.

Происшествие на дороге зафиксировано правоохранительными органами в посёлке Взморье. Водитель самосвала, перевозивший песок, пока по неизвестным причинам врезался в одноэтажный дом, в котором проживала пожилая женщина. Как выяснилось, ей 82 года. Жилое помещение находилось у проезжей части.


В результате столкновения она получила серьёзные травмы, ставшие для неё смертельными. Водитель самосвала быстро выбрался из кабины и хотел оказать пострадавшей помощь, но не успел, поскольку женщина скончалась. На место вызвали сотрудников полиции и машину скорой помощи. Медики констатировали факт смерти, а сотрудники правопорядка начали выяснять подробности аварии.

Расследование продолжается. По предварительным данным в правоохранительных органах сообщили, что водитель транспортного средства накануне алкоголь не употреблял. Что именно стало причиной столкновения - выясняется.
 
Происшествия
Добавил: Ukis 25-05-2016, 12:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ