Медведь загрыз рыбака в Хабаровскоом крае

Как сообщает REGNUM, 23 мая, вчера, в Хабаровском крае медведь напал на рыбака и убил, происшествие было зарегистрировано в Солнечном районе возле села Хурмули.

По предварительным данным, погибший от лап дикого зверя 55-летний мужчина являлся сотрудником строительной фирмы. В понедельник он отправился на рыбалку и не вернулся домой даже к тёмному времени суток. Искать рыбака принялись его друзья, вскоре они нашли лишь растерзанное тело товарища около водоёма.

В данный момент местные стражи порядка пытаются выявить картинку трагедии, чтобы понять точные причины случившегося. Предварительная медицинская экспертиза настаивает, что мужчину загрыз именно медведь.

Напомним, что летом прошлого года в посёлке Маяк Хабаровского края медведь кинулся под колёса машины депутата краевой думы Сергея Безденежных. Капот транспорта незначительно повредились, но пассажиры авто и водитель не пострадали. А несколько дней назад медведь появился в Нанайском районе, перепугав рыбаков до смерти и разорвав резиновую лодку. К счастью, им удалось отдалиться от хищника на автомобиле.

Стоит отметить, что в 2015 году о появлении медведей в населённых точках Хабаровского края оповещалось около 200 раз. Двое местных жителей погибли в связи со стычками с лесными обитателями, несколько человек получили ранения.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 24-05-2016, 11:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ