"Скорая помощь" столкнулась с дорогим Porsche в центре Москвы

Как пишет "ТАСС", 23 мая, вчера, в центре Москвы на Большой Дорогомиловской улице машина скорой помощи столкнулась с дорогостоящим Porsche Cayenne, пострадавших нет.

Инцидент был зарегистрирован утром, когда "скорая помощь" ехала по вызову с работающими сигналами. В какой-то момент по неизвестным причинам её протаранил автомобиль немецкой сборки.

Издание подчёркивает, что стоимость угодившей в ДТП иномарки - больше 6 млн. рублей. Оба автомобиля, которые из-за сильного удара выскочили на встречную полосу, не очень сильно повредились.

О причинах и обстоятельствах происшествия в данный момент мало что известно, ими занимаются стражи порядка. Полиция намерена провести ряд экспертиз, чтобы понять, кто является виновником произошедшего.

Стоит отметить, что май выдаётся для работников столичной "скорой помощи" достаточно непростым, ведь они вовлекаются в ДТП довольно часто. 5 числа между Садово-Спасской улицей и проспектом Академика Сахарова в медицинский автомобиль врезался мотоцикл, двое человек пострадали. 16 мая в центре Москвы в дорожную аварию попали "скорая помощь" и легковая машина Nissan. Авто медиков перевернулось, однако не пострадал никто.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 23-05-2016, 23:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ