EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Специалисты продолжают поиск пропавшего авиалайнера египетской компании

Авиалайнер египетского перевозчика пропал с радаров служб слежения ночью четверга девятнадцатого мая. Специалисты продолжают поиск самолета. Авиалайнер перестал выходить на связь над акваторией Средиземного моря.

Согласно данным авиакомпании EgyptAir на борту пропавшего лайнера находились шестьдесят шесть человек, десть из которых — члены экипажа. Среди пассажиров трое детей. Самолет на настоящий момент уже должен был выработать весь запас топлива.



Египетский авиалайнер покинул Париж в 23:09 по местному времени. В Каире самолет ждали в 03:05, но едва войдя в воздушное пространство Египта авиалайнер, внезапно перестал выходить на связь. Операторы компании отмечают, самолет следовал на высоте одиннадцать тысяч метров. Однако перед исчезновением с мониторов аппаратуры слежения борт снизился до нескольких сотен метров.

Египет официально признал крушение самолета, причины не разглашаются. В качестве возможных вариантов, помимо традиционного человеческого фактора, специалисты называют террористический акт. Самолет обнаружить пока не удалось, поэтому представители авиакомпании не делают каких-либо заявлений о причинах аварии. Террористические организации не заявляли о своей причастности к крушению.

Среди пассажиров были представители нескольких стран. Граждане Российской Федерации на рейс не регистрировались.
 
Происшествия
Добавил: home 19-05-2016, 10:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ