EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Столичная полиция ликвидировала мобильный бордель

Столичные полицейские выявили точку оказания интим услуг. Особенность этого небольшого борделя в том, что он может спокойно передвигаться по улицам города. Однако даже такая мобильность не смогла спасти его от цепких рук правоохранительных органов.


Как сообщают московские полицейские, точка оказания интимных услуг располагалась в микроавтобусе. Задержать его удалось на юго-западе Москвы, где он разъезжал в поисках клиентов. В ходе оперативных мероприятий были задержаны четыре девушки в возрасте от 20 до 35 лет, которые на момент задержания оказывали свои услуги.

Также не удалось ускользнуть от ареста и владельцу мобильного борделя. 34-летний уроженец Закавказья организовал в своем автомобиле так называемую комнату для релаксации. У клиентов был выбор: придаться утехам прямо в автобусе или позвать девушку «в гости».
Согласно уголовному кодексу РФ ст. 241 «Организация занятия проституцией» наказывается штрафом, принудительными работам или лишением свободы до 5 лет. Сейчас мужчина взят под стражу, а на девушек заведены административные дела.

Как сообщают СМИ, ныне около 30 тысяч столичных девушек готовы оказать интимные услуги. 1,5 тысячи борделей так и остаются скрытыми от глаз правоохранительных органов. Как правило, они замаскированы под видом спа-салонов или саун. Но иногда организаторы бывают очень изобретательными. Например, в прошлом году был обнаружен бордель-ресторан.


 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 18-05-2016, 17:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ