Из-за ревности иркутская проститутка задушила свою подругу

В региональном СУ СК сегодня сообщили, что в Петропавловске-Камчатском правоохранительные органы задержали девушку, которая подозревается в убийстве своей подруге. Согласно предварительным данным, происшествие случилось из-за ревности к мужчине.

Жительница Иркутска, 23-летняя девушка лёгкого поведения, сильно поссорилась со своей подругой. Причиной стала ревность к мужчине, которого девушки не могли поделить. В порыве эмоций ревнивица набросилась на свою подругу и задушила её. Чтобы скрыть следы преступления она расчленила её тело на несколько частей и затем закопала их в разных местах.


В ведомстве правоохранительных органов сообщили, что ужасный случай произошёл ещё несколько месяцев назад, однако поймать подозреваемую в совершении убийства удалось только сегодня. Следователи поведали, что полицейские в Камчатском крае задержали преступницу.

В настоящий момент следственная группа ведёт расследование дела. Против девушки возбуждено уголовное производство. Устанавливаются все обстоятельства и подробности совершённого убийства. Виновнице грозит наказание согласно закону УК РФ.
 
Происшествия
Добавил: Ukis 12-05-2016, 19:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ