Ирландской покупательнице, которая поскользнулась на винограде, присудили 1,4 млн евро компенсации

48-летняя Патриция Уолш из графства Клэр, Ирландия, поскользнулась в отделе свежих фруктов и овощей одного из магазинов сети супермаркетов Tesco, получив серьезную травму спины. Она подала в суд на руководство розничного гиганта, которое сразу же признало свою вину, и ей удалось добиться 1,4 млн евро компенсации.

Миссис Уолш рассказала, что инцидент произошел в супермаркете города Килраш. Земля ушла у женщины из-под ног, она упала и не смогла подняться. В результате падения ирландка перенесла серьезную травму мышц и связок поясницы, вследствие чего она испытала сильную боль, отдающую в голень.

У женщины обнаружили хроническую травму спины и мочевого пузыря, что значительно усложнило ей жизнь. Миссис Уолш прошла несколько курсов лечения в Ирландии и Великобритании, в том числе в феврале 2015 года она перенесла операцию по имплантации искусственного позвоночного диска. У женщины не получилось вернуться на работу на должность секретаря-регистратора и, вероятнее всего, ей придется досрочно выйти на пенсию.

Суд присудил миссис Уолш компенсацию в размере 1,43 млн евро. В эту сумму вошло возмещение убытков в связи с потерей заработка на сегодняшний день и в будущем (393 тыс. евро), общая сумма убытков на сегодняшний день и в будущем (270 тыс. евро), 240 тыс. евро на покупку медицинских препаратов и вспомогательных материалов, а также 133 тыс. евро для покрытия расходов на лечение урологических заболеваний.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Ludmila 9-05-2016, 22:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ