Убивший пятерых байкеров в Подмосковье рассказал о своих мотивах

Как сообщает "Взгляд", подмосковный убийца пятерых мотоциклистов, совершивший преступление 8 мая, сегодня, в Егорьевском районе, поведал о своих мотивах, которые заставили его воплотить кровавый замысел в жизнь. 27-летний преступник подробно рассказал, что произошло сегодня утром и почему он решил убить байкеров.

Илья Асеев рассказал, что пятеро мотоциклистов, собравшихся возле заброшенного здания, намеревались приготовить площадку для концерта, который должен был стать красивой концовкой мотопробега. Байкеры распивали спиртные напитки и пребывали во хмелю. В какой-то момент Илье захотелось присоединиться к компании, однако она была против и попросила убраться прочь, использовав унизительные слова.

Илья добавил, что ему было очень обидно, так как унижен он был перед девушками, являвшимися частью байкерской компании. именно поэтому он пошёл к своей машине и достал оттуда охотничье ружьё, после чего вернулся к компании. Молодой человек застрелил пятерых мотоциклистов, две девушки находились рядом и всё видели, однако их стрелок не тронул.

Прежде, напомним, сообщалось, что мотоциклисты были убиты во сне, когда дремали в палатке, но эта информация оказалась ложной.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Дмитрий 8-05-2016, 14:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ