EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Москве пенсионерка была зажата между дверями автобуса и погибла

Как пишет "Интерфакс", вчера 27 апреля, стало известно о гибели пожилой женщины, попавшей под колёса рейсового автобуса на юго-западе Москвы на улице Теплый Стан возле дома 23.

Сообщается, что оказавшаяся зажатой между дверями машины пенсионерка не была замечена водителем, после чего более двадцати метров автобус бороздил женщиной дорогу, а потом задавил её.

Очевидцы рассказали, что рука местной жительницы 1940 года рождения была зажата дверями автобуса, освободиться ей удалось самой, однако потом машина переехала женщину.

Травмированная пенсионерка была немедленно отправлена в столичную больницу, но медики не смогли ей помочь. Сегодня жертва аварии скончалась в реанимации.

Водитель автобуса с места ДТП удалился в неизвестном направлении, однако вскоре стражам порядка удалось вычислить и задержать виновника трагедии, которым оказался уроженец Белгородской области. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

В беседе с полицейскими 58-летний водитель ЛиАЗа объяснил, что не заметил зажатую между дверями машины 75-летнюю женщину, а скрываться с места преступления даже и не думал. Он пояснил, что в момент и после ДТП, о котором он ничего не знал вплоть до задержания правоохранительными органами, и просто продолжал работать.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 28-04-2016, 14:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ